《龙剑》套路流:灵台pvp打法属性套路详解

  对于PVP我主要是3个阶段,装备属性,附属:包括元神,主要的打法套路。

  一、灵台装备的选择

  拿重铸来说,肯定是护体法功弑神优先,但是说一下装备属性的收益,毫无疑问弑神是收益最大的,所以重铸装备,首先得在洗出弑神的情况下去考虑再洗出其他属性,而不是说你有很多条属性就好。

  弑神>护体=法功>状态抵抗=疾行,其他属性不用考虑。作为一个灵台,重铸是需要花费很大心血的,很多人说魔教吃装备,只能说不,灵台才是最吃装备的。装备未成形之前,灵台都经历过,打不能打,奶不能奶,抗不能抗,连跑都不能跑。

  宝石的选择:神佑加灵性,这是大众套路。那么为什么不打弑神加灵性呢,我就分析一下,奶妈的优势只是比其他职业多出一个加血,那么要怎么合理运用加血,没有错,只有有神佑加血才能有收益。没有神佑而选择走全弑神。神佑上去之后,就可以套路了,还有一些小技巧,留到下面说。

  开光的选择:一般来说开光会选神佑护体,这是没错的,但是这也要相对来讲,首先灵台也是需要弑神的,800-1000是一个峰值。选择800弑神结束开始堆神佑,选择堆到1000弑神都是可以的。各有各的好,在此不分析。那么开光来讲,神佑=弑神>护体>法功=最终伤害=状态抵抗& gt;其他属性,开光就要有需要的选择,5级6级固然好,但是适合的才是最好的。

  二、元神选择

  对于灵台我只推荐3个宝宝:醉酒仙,小人鱼,小魔神。

  醉酒仙:单体控制:★★★★★★

  普通输出:★★★

  技能输出:★★★

  **程度:★★☆

  小人鱼:控制技能:★★☆

  普通输出:★★☆

  技能输出:★★★★★

  **程度:★★★☆

  小魔神:控制技能:☆☆☆☆

  普通输出:★★★★

  技能输出:★★★★★

  **程度:★★★★

  点评:毫无疑问醉酒仙是一个万精油的宝宝,能打能控,绝好的选择。那么小鱼人来说,**程度非常大,但是培养起来与小魔神一样是一个移动固定炮台,但是极低的生存限制了人鱼,偶尔的气泡可能会带来惊喜哟。小魔神,BUFF非常不错,不逊色的技能输出,缺点同样是近身攻击,易死亡。

  其他的元神可能也有个人喜好,特别是千机变,但是对于千机变来说,无可厚非的是它最强的普攻输出,但是真心不适合灵台现有套路打法。我只是提供参考,选择还是在个人。

  • 开发公司:网易游戏
  • 运营公司:网易游戏